start game.
Одно из самых унылых начал моих унылых дней. Я не знал чем мне позавтракать и уже как-то не хорошо смотрел в сторону жилых домов. Нет, это было бы абсурдом пойти туда, где наверняка поймаю свинец лбом. Да, костяк крепкий, но вряд ли даже я выдержу небольшой кусочек металла, летящий на огромной скорости в мою сторону. Единственное, что бы меня могло поманить обратно в центр этого дикого места - знание, что Он всё ещё жив и ждет меня, своего лучшего и единственного бойца. Безумная агония воспоминаний мучает мою собачью душу уже несколько лет со дня последней встречи с Хозяином и, будь я всесилен, то вернул бы себе свое прошлое и никогда бы не наступила эта страшная авария. Я бы жил боями, кровью своих соперников, не зная зачем с ними дерусь. Просто Он сказал "Фас" и я, виляя хвостом ринулся бы на арену, в рассеянности словив бы подачу в голову. Так всегда бывало. Я всегда в начале боя проигрывал даже самому слабому сопернику, ибо перед глазами была его хищная улыбка, а в голове по сотне раз произносилась бы команда "Убей его, Хайди, убей!". А теперь всё это лишь сны и мои воспоминания.
Земля за гаражами ещё не успела просохнуть в лучах теплого апрельского солнца и потому я месил белыми лапами жидкую грязь, отдающая каким-то, извините, дерьмом. Я прекрасно знал, что за гаражами довольно часто можно встретить труп какого-нибудь животного и уже недавно миновал труп какой-то дохлой дворняги. Казалось бы, в такой ситуации брезгать нельзя, но у меня есть свои принципы на горло которых в жизни не наступлю. Что бы с голоду жрать себе подобных... ладно убивать, ладно стравливать, но есть... От одной мысли, что мясо какой-нибудь дворняги будет лениво перевариваться желудочными соками моего желудка вызывала у меня лишь рвотный рефлекс, который подбадривался местным амбре. Поэтому, я решил прекратить мысли о каннибализме и вновь задуматься над тем, как мне изловить этих крыс. Еда из помойки, увы, расстраивала мне желудок и кроме жутких спазмов в животе я ничего не получал, потому решил научиться охоте. Но из меня охотник, как из кота голубь. Да, походка у меня свободная, легкая, я не иду вперевалочку, как бульдоги, но всё-таки мне очень сложно держать себя в лапах, когда буквально перед моим носом ползает серое существо с мерзкой усатой мордой, а на каждом её сером волоске шерсти таиться вирус чумы или ещё какая-нибудь радость собачьей жизни. Я не боюсь крыс, но я боюсь заболеть чем-то и сдохнуть, как тот уличный пес. Я ещё не встретился с Ним и, если мне уж и суждено умереть, то в глубокой старости, сидя на каком-нибудь крыльце и в маразме искать в прохожих своего Хозяина. Хотя... меня скорее всего раньше пристрелят. Но чем плохо тешить себя надеждами?
Ужасно тесные пространства между холодными железными стенами навевали мне воспоминания о наказаниях. Мазахично, не так ли? Просто эта теснота и некая скованность в движениях напоминала мне о моем ящике, в который меня запихивали на несколько дней, дабы я понял всю горечь поражение в бою. Так и лежал, свернувшись калачиком, без возможности зализать раны, полученные в бое, около двух дней и всё без еды, воды и возможности справить нужду. Зато, когда меня выпускали "на волю", меня тут же приводили в порядок и, дав буквально день на отдых, вновь отправляли на тренировки. А сейчас это лишь ряд гаражей, о стены которых я стукаюсь широкими плечами.
Но тут мне послышалось это мерзкое крысиное пищание и я постарался хлюпать грязью как можно тише. Впереди меня была такая же голодная крыса, что искала еду, но я планировал освободить её от этих проблем раз и навсегда. Припав к земле, я стал до тошноты медленно приближаться к крысе. Сводило лапы и из глотки рвался этот самовольный детский лай, но я научил уже сдерживать свое брехание. Крыса, кажется, была занята чем-то другим. Она там что-то грызла, причем чуть ли не давясь. Сглотнув, я припал к земле и почувствовал, как каждое волокно мускулатуры напружинилось и было готово рваться в бой, но... вместо уворота влево, я выполнил точный, быстрый бросок вперед и буквально окунулся по уши в грязь. Но челюсти сомкнули мягкое тело крысы и буквально сразу же переломало ей несколько костей, но в пасть забилось много грязи. Неудача наравне с победой. Такая ирония. Отплевавшись от грязи, я оценивающе посмотрел на труп крысы и, подавив рвотные позывы, проглотил небольшого зверька с шерстью и со всем, что было там внутри. Просто голод был ужасающим. Но этот перекус лишь подразнил мой желудок и чувство голода стало ещё более тягостнее. Надо найти что-то более достойное. Осмотревшись, я вновь стал бороздить просторы гаражей в поиске какой-то живности или, на крайний случай, более-менее съедобных отбросов.