Имя.
Шивара, Шива.
Пол.
Ж
Возраст.
4 года
Вид/порода.
Дворняга
Внешность.
Шивара - это обыкновенная дворняга не чем не отличающаяся от других . Черная шелковая шерсть, покрывающая ее чересчур худое и костлявое тело. Иногда создается такое впечатление, что Шива не питается совсем. Зеленые глаза, горящие вечным огнем, который, кажется, не потухнет никогда. Когда она злится, то глаза ее темнеют и становятся темно-коричневыми. Зрение у собаки не очень хорошее - она часто не может заметить малых деталей флоры или фауны. Но это не слишком мешает ей. Лоб у Шивары широкий, даже несколько мужской. Пасть вытянута, как и у всех. Нос черный. Язык не только розовый, на нем присутсятвуют черные пятна. Обычно говорят, что если у животного черный язык и пасть вообще, это значит что животное рождается злым. В случае с Шивой все точно так же. Но подробнее об этом в характере. Усы у Шивары короткие и редкие, что для нее вида не диковина. Клыки у собаки довольно длинные и ими она может перекусить глотку любому . Шея у волчицы короткая, но нельзя сказать, что она плотно вжимается в тело. Само туловище у нее длинное, но с остальными частями тело смотрится пропорционально. Живот подтянут. Лапы крепкие, достаточно толстые благодаря натренированным мышцам. . Походка у Шивы гордая и неторопливая. Когда она бежит, то чуть-чуть при опускается к земле, что позволяет ей развивать большую скорость. Сама шерсть, как уже говорилось раньше, черная и шелковая. На морде она гораздо короче, чем на теле. Шерсть очень густая и зимой она отлично согревает тело. С таким окрасом очень удобно маскироваться ночью, когда вокруг темно.
Характер.
Шива сама по себе очень разносторонняя собака. Она с детства любит лидировать, ведь ей очень нравится отдавать приказы и смотреть, как они выполняются. Жажда власти редко покидает Шивару. Возможно это из за того, что Шива является самовлюбленной и эгоистичной личностью, но возможно, что это качество она унаследовала от отца, который всячески пытался подчинить себе всю стаю.
Еще у собаки часто бывают резкие вспышки гнева. Вообще она очень раздражительная и часто злится из за всяких мелочей, которые даже не стоят внимания. Но тем не менее она очень раздражают Шивару. Так же ей не нравится, когда кто-то из ее общества доказывает что он прав, если на самом деле он не прав. Шивара моментально взбешается. Еще ей очень сильно не нравятся наглые личности. Они многих бесят, но Шиву особенно. Она терпеть не может, когда кто-то ведет себя нагло и надоедает ей.
Шива свободолюбивая личность. Свобода для нее все. Эту волчицу можно легко охарактеризовать фразой "мы зависимы независимостью". Точно то же и с Шиварой. Ее нельзя сковать ничем - ни серьезными отношениями, ни семьей... Вообще любовь дня нее - пустой звук. Она не поддается не на какой соблазн. Конечно, у нее как и у остальных собак, бывают мимолетные увлечения, но это максимум.
Шива часто бывает равнодушной. Когда у нее бывают особенно тяжелые периоды, ей кажется, что она совсем потеряла смысл жизни. И тогда ее не волнует ничто в этом мире.
Биография.
Собака не всегда жила на этой местности. Ее Родина находится далеко от этих лесов и гор. Но давайте начнем сначала:
Мать была знакома с отцом с детства. Они выросли вместе и всегда были друзьями. Когда они стали уже взрослыми собаками, то поняли, что их тянет друг к другу. Так они зачали Шиву. Имя мать подобрала ей довольно странное для собаки. Местные люди поклонялись древней мифологии, а в частности  Богу Ра и Богине Шиве. Мать слышала об этих богах и решила совместить эти два имени, надеясь, что когда-нибудь ее маленькая дочь переймет все положительные качества и станет великой воительницей, самой лучшей в своем лесу. Но тогда Шивара была только лишь маленьким щенком, который даже не мог за себя постоять.
Шивара абсолютно не помнила своего детства, но с рассказов ее матери он было таким:
В то время когда малышка родилась была зима. Лютые холода покрыли землю и тогда были очень сложные условия для выживания, и тогда не было никаких шансов, что малышка выживет. Отец и мать всеми силами пытались защитить ее от пронзающего холода. Отец все время ходил на поиски безопасных и теплых мест, где его семья могла бы провести эту зиму. В один из таких дней отец нашел подходящее место, но путь был слишком долгим и они боялись, что маленькая Шива не перенесет столь долгого путешествия. Но выбора не оставалось. Пришлось идти. Прежде чем они пришли на место, прошло два дня. Шива была не живой, не мертвой. Она безжизненно болталась из пасти матери, которая несла ее. Малышку еле откачали. Когда ее принесли в теплую пещеру, она быстро согрелась. В том месте они и провели зиму.
Когда наступила весна случилось страшное - отец Шивы погиб. Это случилось так:
На Шивару и ее семью напал медведь. Отец с матерь бросились на него. Они не хотели чтобы это чудовище что-нибудь сделало с их маленькой дочуркой. Отец неправильно рассчитал один из ударов, и медведь растерзал его. Шиве очень повезло - медведь слишком устал, чтобы продолжать сражаться и спасся бегством. Но вернуть к жизни отца было уже невозможно.
Так Шива стала жить с одной только матерью. Та научила ее сражаться и добывать себе еду. Детство у Шивы было одинокое, но все же счастливое. Тогда Шивара не состояла не в одном из кланов, да и попутчиков или просто проходящих мимо они встречали редко. У Шивы даже не было времени, чтобы познакомится с ними поближе.
Вскоре не стало и матери. Она попала в медвежий капкан и не смогла спастись. Шива уже могла жить самостоятельно и не нуждалась в помощи кого либо. Она шла, куда глаза глядят, и пришла в эти края. Это место показалось ей очень пригодным для жизни и она решила остаться здесь. Всокоре она покинула это место и нашла город -  Припять. Какраз за трое суток до аварии... Людей из Припяти и окрестных селений за два часа организованно вывезли на автобусах Личный статус.
тварь;
Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shivara (2010-03-25 12:34:18)