Имя.
Шкура
Пол.
женский
Возраст.
5 лет
Вид/порода.
помесь бельгийской овчарки с волком
Внешность.
Угольно черная, с янтарными глазами. Высокая, гибкая. Суставы подвижные, все тело обтянуто мышцами. Морда немного не обычной формы. Передние клыки больше, чем у других собак. Глаза пропитаны злобой, которая копилась в ней годами. Шерсть среднеесй длинны, жесткая. Во многих местах шерсть заменили длинные шрамы. Какие-то от боев с собаками, какие-то подарили ей "добрые" люди. На задних лапах "чулки". Когти острые, слегка закругленные. Хвост низко посажен, сам средней длинны. Лапы длинные. На левой передней есть не большой шрам, формой напоминающий звезду. У собаки отсутствует один глаз, а на его месте сияет пустая глазница, изнутри пропитанная кровью. На месте глаза проходит огромный прямой шрам. В общем, собака изуродована до нет. Сломано одно из левых ребер, но благодаря ветеринарам все срослось правильно. За остатками нормальной шерсти Шкура тоже особо не следит. Не до этого ей. Самое главное в ее внешности - рваное ухо. Казалось бы, ну что такого? У бездомных собак часто рваные уши... Нет! Это рваное ухо досталось Шкуре после "схватки со смертью", как в принципе и половина ее шрамов.
Характер.
Несмотря на кровавую внешность Шкура не такая уж и злая. Она конечно, если ее достать. обозвать или напасть драку-то примет и может надавать по первое чисто, такая у нее натура... Но в окаменевшем сердце еще живет тепло. Шкура еще никого не бросила в беде. За своих она стоит горой. Шкура любит быть наедине с собой, не достает никого вопросами. Вообще она молчалива. Если она ранена - не посмеет стонать. Когда-то она была убийцей. Но теперь она изменилась. Шкура поняла, что в убийстве мало смысла. Однако она как и раньше любит ночь. Шкура в общем уравновешенной тоже не назовешь. В ней смешалось столько характеристик, что очень сложно дать описание ее характера одним словом. С одной стороны она веселая и добрая, с другой же черная бестия. И что скажешь? Она живет. как умеет. Не возможно угадать, что она выкинет в следующею секунду. Но одно можно сказать наверняка - ели вы ее друг, то вы никогда не будете брошены умирать в одиночку. А если вы ее враг - просто не подходите. При встрече многие ее побаиваются, а потом глядишь и могут шутить рядом со Шкурой. Она не убийца, она не ангел. Она одиночка.
Биография.
Шкура брела от схрона своры, откуда ее только что изгнали за попытку убить вожака. Янтарные глаза горели гордостью, будто собака сделала великое дело - поставила на место гордость вожака. Но она рано радовалась... Ей еще предстояло ответить за сделанное.
Лил дождь. Шкура все еще шла, но шла уже по переулку Припяти в ожидании какого-то события. Со спины раздался вой. Шкура оглянулась и тут же шерсть на загривке встала дыбом.
-Попалась, красавица...-прорычал кто-то. Со всех сторон послышался лай, рык. Шкура начала оглядываться. Все ее тело напряглось, шерсть встала дыбом от злости,-Взять ее, ребята.-повторил все тот-же голос, но уже с усмешкой. Шкура была уверенна, что отдавший приказ ехидно улыбнулся. В ту же секунду из темноты выскочила свора бездомных собак и накинулась на черную. Они мгновенно разделились на две не больше группы, окружая Шкуру. Собака быстро огляделась и заметила у решетчатого забора несколько ящиков. Шкура напружинила мышцы и прыгнула. Никогда в жизни еще так далеко она не прыгала, но... План ее не состоялся. Мощные лапы в прыжке несколько раз ударили ее по голове. Шкура взвизгнула от внезапно нахлынувшей ярости.
-Я т-те!-прорычала она. Кто-то прижал ее к земле. Собака забилась, пытаясь выбраться. Свора подбежала к бешено бьющейся собаке. Вой, рык, лязг клыков... Асфальт залила алая кровь...
-Ладно, хватит...-пробурчал все тот же голос,-Домой, ребята!-атака мгновенно прекратилась.
Шкура лежала. не в силах подняться. Все было залито кровью, особенно правый глаз. На морде был оскал. Казалось, что она мертва, но... Вот дернулась лапа, приподнялась голова. Шкура рыча привстала. Она не скулила, потому что не в ее стиле давать слабину. Она рычала. Хрипя она поднялась. Ее шатало. Ее знобило. Но она выжила после нападения своры.
-Ничего, повоюем еще.-улыбнулась она, глядя в небо и хромая направилась к своему убежищу...
  ...Через два дня после этого произошла авария на ЧАЭС...  ...Шкура стала одной из тех, кто смогли выжить...

Личный статус.
220 на себя
Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шкура (2010-03-24 13:29:56)