Имя.
Анита.

Пол.
Женский.

Возраст.
3 года.

Вид/порода.
Собака/дворняга.

Внешность.
А вот и она. Как долго ты ей искал. Она ни капли не изменилась. Всё та же тощая, белая, как снег собака, тонкая, как берёзовая ветка. Нет, она не полностью белоснежная, от головы до хвоста, вдоль всей спины идёт черная линия. Пышный хвост – теплее лета - легонько развевается и прекраснейшую шкуру шевелит дыханье ветра. Ясность искреннего взора, гибкость поступи неслышной. Точно дивное виденье. Собака подняла удивительно тонкую лапку и удивлённо глянула на меня. Как будто первый раз видела. Что же ты стоишь? Подойди ближе.
И она подошла.
Какие глаза… Плевать, что они разного цвета, это ничуть её не портит. Они завораживающие. Глубоки и красивы. В них так же легко утонуть, как в волнах безбрежного океана. Поистине, в её глазах нельзя увидеть ничего, просто одуряющая пустота, которая может захлестнуть и накрыть с головой. Взглянешь немного дальше. На всё ей тело. Поджарое строение, длинные лапы, придающие изящество и изворотливость всему телу. Нет, нельзя быть настолько изящной и хрупкой… Или это всего лишь кажется?
Переведёшь взгляд на лапы. Каждый палец заканчивается коротким чёрным когтем. Коротким? Она их что, точит?! Может показалось? Закроешь глаза. Вдруг, просто глюки. Когда веки снова поднимутся, её уже не будет. Куда она делась? Ведь только что была здесь!
И кинешься бежать. Искать, искать, искать…

Характер.
Анита весьма коварная личность. Она использует всех и вся, будь то её друг, али родственник. Она хитра, изобретательна и оригинальна. Она вполне довольна собой. Ей нравятся «первые роли», любит подчеркивать свое «я», критиковать других, хотя критику в свой адрес воспринимаете «в штыки». К тому же она очень самоуверенна и не слишком любит других живых существ, обитающих в этом мире. Она любит только себя. Собака злопамятна и эгоистична. Притворщица и обманщица. Может изобразить сочувствие. В своих целях. Наглая тварь – как называют её те, кто испытали на собственной шкуре её внутреннюю злобность и характер. Анита – мастерица расставлять ловушки. Ей бы охотником быть. В тайге. Хитрюга, каких свет не видывал. Дарите любовь целиком! – ха, для неё это пустая болтовня. Тьфу, и любви больше нет. В прямом смысле слова – предательница. Но вот если влюбится она (!) – пощады не ждите. Она сведёт с ума, загонит в угол, не даст шевельнуться. Она будет любыми способами добиваться взаимности, пусть даже это невозможно. Эта псина не потеряет надежды, не будет жалеть собственных сил и времени.
Никого никогда не жалела. Даже если очень хотела пожалеть. Она попросту не умеет этого делать.
Кокетка и обольстительница. Безрассудство, авантюризм, и главное, суёт свой нос куда не следовало. Очень упряма, знает чего хочет, и как этого добиться, для достижения своей цели может головой пробить стенку, причём не считается ни с интересами, ни с мнением и с волей других живых существ. Стремится  держать  окружающих  в  сфере   действия   своего   обаяния   и внушительности.   Искусно управляет  своими действиями,  чтобы не поставить под  угрозу  свои  шансы  на  успех  и  не подорвать доверие к себе у других собак (али кошек, одно и тоже х) ).
Трусиха. Ой какая трусиха! Драка? Вы хоть раз видели её в драке? Нет? Ну вот и не увидите. Она лучше смотается куда подальше, нежели примет вызов. Слишком это может быть опасно для её белоснежной шкуры.

Биография.
Молодая Анита. Такая милая и добрая. Это просто чудо природы.
Какой счастливый и радостный взгляд. Она так привлекательна. Просто конфетка. Как она быстро бегает и играет в догонялки вместе со своими братьями и сёстрами, как звонко лает и крутится на месте, пытаясь поймать свой хвост. Свобода. Она красила её, она была счастлива и довольна собой, своей жизнью, семьёй, всем-всем, что у неё было. И она гордилась собой. Всё, что она имела, приносило ей только радость. Даже грязная подворотня, в которой проживала вся её семья.
К её году отца забрали в приют, где он, в скором времени, сдох.
Она уже другая. Она дикая, агрессивная и глупая. Она ненавидит мать и сестёр. Ненавидит людей и белый свет. Она не рада, что родилась. Постоянные пинки и крики двуногих ей надоели. Она хочет смерти. Перемены происходят и с матерью. Она тоже становится гадкой, подлой и язвительной. Наверное, это отражается смерть её любви, фактически, смысла всей её жизни. Она начинает коверкать характеры своих детей. Она учит их всему плохому. Она хочет их и своей смерти.
Вот, детки, видите идёт человек? Нельзя просто так его пропустить. Видите, он держит руку рядом с ухом? Он угрожает нам! Кидайтесь на него!
И т.д.
В ушах звенело от её постоянного крика. Вы думаете, они отделались просто ором?! Нет. Она стала в наглую бросаться на собственных детей, как на кошек, которых она ненавидела. А потом всё вдруг резко прошло. Всё. Всё что между ними было – разрушилось. Все отношения. Частично из-за того, что мать обезумела, частично из-за того, что дети уже подросли. Все разошлись по разным уголкам города.
И она тоже ушла.
Потом любовь. Недолгое счастье. Ему казалось, что она любит его. Думал, что она будет преданна ему всегда. Он хотел от неё детей. Но она только мило улыбалась на его предложение и исчезала в полумраке. Она уже сама начинала понимать, что пора завязывать с этим. Он не нужен ей. Ей не нужен никто. И тогда она решилась. Она сказала ему, что не хочет больше никаких отношений. И ушла. Быстро сбежала, чтобы не попасться под горячую руку.
И тогда ей понравилось. Ей понравилось привлекать кобелей, а потом убегать и больше никогда не возвращаться.
Сформировался характер. И не только мать приняла участие в уничтожении многого хорошего. Она сама испортила себя.

В тот день ей всё казалось странным. Двуногие не на шутку взволновались по каким-то причинам, бегали, как сумасшедшие, собирали вещи и скулили, как месячные щенки. Прибыло много машин, люди загружались туда, вместе со своими громадными чемоданами. Животных не пускали. Анита разгуливала по городу и с каким-то недоумением смотрела на весь этот переполох. Что случилось?
Она остановилась и присела около одного из автобусов. Интересно всё-таки было наблюдать, как суетятся люди и их домашние питомцы. Дверца вдруг резко захлопнулась и машина двинулась. Животные кинулись за ней, бросаясь на стенки, лая, скуля и всячески выражая своё желание немедленно попасть к хозяевам. Анита не стала досматривать эту грустную картинку. Хмыкнув, она встала, отряхнулась и медленным шагом направилась куда глаза глядят.

Личный статус.
dead.doll

Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.