Имя.
Тито
Пол.
Ж
Возраст.
ровно 3 года
Вид/порода.
собака/бродяга
Внешность.
Все бродяги беспородные, но Тито чем-то напоминает охотничью собаку. Невысокая ростом, густая свисающая шерсть, висячие уши и сильные лапы. На ее теле множество царапин и шрамов, но их не видно из-за шерсти. Отсутствует левый глаз, вместо него большой шрам. Красные глаза с янтарным оттенком, наполненные спокойствием и в тоже время злобой. На шее цепочка. Сильные зубы и мощный укус. Тито хорошо натренированна в боях и поэтому ей равных нет. Хоть она и видит только одним глазом, это не мешает ей убивать и охотится. Слух у нее развит очень хорошо, как и обоняние. Зрение не очень, но так и должно быть у собак. Собака можно сказать спортивного телосложения. Как и говорилось ранее у Тито сильные лапы, у нее сильное и гибкое тело, что позволяет ей с легкостью уворачиваться от ударов.  Плюс ко всему этому у нее большой запас выносливости.  Но Тит не очень быстрая, возможно это ее единственный минус.
вот картинка ее внешности http://s49.radikal.ru/i123/1003/ca/20b34b8ba310.jpg
Характер.
Тит нельзя назвать веселой, но и нельзя сказать, что она эгоистка. Она просто спокойна и рассудительна. "Тактика и хорошая стратегия - вот ключ к победе" коронная фраза Тито. Она не паникует по лишнему поводу и просто так никого не лишит жизни. Тито не любит быть лидером, но также не потерпит, если будут командовать ей. Она свободна и никто от нее не зависит, и она тоже не от кого не зависит. Друзей у нее мало, можно сказать: почти нет совсем. Она не будет дружить, с кем попало. Предательства не потерпит. Но и мстить она тоже не будет. Вообще бои и кровопролитие это не ее стихия. Она не любит убивать и не жаждет крови своих врагов. А если надо то убъет, но быстро, она не будет заставлять своего врага, мучится. Вообщем так можно очень долго перечислять... но основная суть всего понятна. А теперь о семье и любви:
О семье Тит будет заботиться до конца жизни, хотя таковой у нее нет. У нее был младший братик, которого она очень любила. Но вот с любовью дела куда хуже. Не то что у нее нет любимого, но и завести его будет очень тяжело. Ведь кто захочет понять сущность такой скрытной личности как Тито.
Биография.
Родилась Тито на свалке. Да, да ведь она бродяга. Ее мать была худощавой, невысокого роста бело-рыжей собакой. Родилась Тито здесь, в городе - Припять. Когда Тито исполнилось шесть месяцев, у нее появился братик. Но буквально через недели две  щенков забрал один человек. Тито он не понравился сразу: от него пахло алкоголем и перегаром. Было такое чувство, что он не мылся и не брился год, а то и больше. О матери щенки больше не слышали. Когда Тито исполнился год, она стала участвовать в собачьих боях. Побеждала она не сразу, но после стала призером. Хотя самой Тито это вообще не нравилось. Ее утешением был братик, который не о чем не подозревал. Она любила его, как может только любит настоящая сестра. В два года, на боях Тито потеряла глаз. Была адская боль. Но Тито ее пережила. Условия жизни были не из лучших, и кормили их не постоянно. Но вот неожиданно, произошла авария. Людей стали эвакуировать. Этот человек, взял Перси(братик Тито) положил его в корзинку и сел на автобус. Но вот Тито он запер в доме. Она рвалась оттуда, в конце концов, выпрыгнув через окно Тито, побежала за автобусом но.... не сумела его догнать. Что теперь с ее братом, она не знала. Теперь Тито придется выживать в этом месте.
Личный статус.

Жизнь - игра, сценарий - дрянь, зато какая графика.

А если не улезет то вот:

Не дождетесь, не заплачу.

Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тито (2010-03-27 22:35:08)