Имя: Хардкор, порой называет себя Хайд. [Hardcore/Hide.]
попрошу исправить никнейм на Хардкор, ибо пропустил букву в имени =_=
Пол: Кобель.
Возраст: Четыре года и восемь месяцев.
Вид/порода: Чистокровный американский питбуль терьер.
Внешность: Жалко, что большинство оценивают других именно по внешности и делают выводы до того, как узнают характер существа получше. Хард страшен и первым же делом вызывает опасения у многих жителей города, ибо встречаться в узком переулке с сильной собакой не каждый хочет. Он мускулист, поджарый и, что пугает больше всего, пес очень крупный. Из-за тех стероидов, которыми накачивали пса, его мускулатура выпирает из под короткой черно-белой шкуры и можно прощупать, увидеть буквально каждый извилистый мускул пса. Массивную голову пса держит сильная, мощная шея на которой видны множество рваных шрамов от укусов других псов. Шея, широкая грудь и живот пса снежно-белоснежного окраса, а вся остальная гладкая шкура матово-черного цвета. Хозяин когда-то шутил, говорил, что Хайд словно в плащ одет, а из под плаща торчит белая накрахмаленная рубашка. Но это лирическое отступление. Уши пса коротко купированны, но всё-таки и эти огрызки умудрились порвать. Глаза темно-карие, фактически черные, но когда злиться, то вокруг радужки кровью наливаются сосуды и взгляд выходит больной. Всё тело пса покрыто шрамами от драк, но на морде, фактически всегда, присутствует некое спокойное равнодушие.
На шее у пса болтается строгий ошейник, который он никоим образом снять не может или же просто не хочет.
Характер: За многие годы формирования характера этот зверь несколько раз менялся в лице. Он был жестоким убийцей, который оправдывал свою жестокость лишь тем, что он старается выжить среди условий, что колючим забором окружали его. Он никогда не любил, никогда не воспринимал чужие жизни за что-то высокое, нужное миру и потому убивал слишком легко и бессовестно. Он повидал множество драк, множество мелких стычек и пережил слишком многое, что бы оставаться таким до сих пор. Самоанализ помог ему преобрести то, что он имеет на сегодняшний день. Мудрость. Но не каждый сможет понять о чем он говорит, ибо Хардкор никогда не скажет ответ напрямую, скорее в диалоге вечно будет таится какая-то загадка, которую нужно будет раскусить. Не любит глупцов, а их он легко различает среди огромной толпы разношерстных зверей. Он вообще видит на сквозь всех тех, кто окружает его и получает огромное удовольствие от простого наблюдения за жизнью и эволюцией этого мира.
Равнодушен. Скорее всего это одна большая отличительная черта зверя, ибо он никогда не будет вмешиваться в то, что не касается его собственного пути или же, если то ему будет лишь во вред. Редко когда заговорит с кем-то первый, так как с годами ему всё сложнее и сложнее выдавливать воздух из легких, а со словами дело обстоит ещё хуже.
Он не раскрывает всех своих карт и желает оставаться тем, в кого привыкли не верить.
Биография: Его история неинтересна и скучна, но со своими капельками трагичности.
Родился Хард в небольшом питомнике, где какой-то наркоман, сын владельца питомника, втайне продавал хороших собак людям с плохой репутацией. Проще говоря, сливал собак для собачьих боев. Хардкор стал одним из тех щенков, который попал в руки любителей "горяченького". Но хозяин у него был довольно видный, статный мужчина... хотя сложно его было назвать кем-то в возрасте, скорее всего хозяином пита был молодой юноша,желающий легко нажиться на любимом деле. Давайте с именами. Хозяин пита - некий Канн Вишес, парень, лет двадцати пяти, сирота, но был усыновлен довольно успешной семьей. Дальше без подробностей.
Итак, выкупив здорового щенка пита, который больше всего приглянулся ему, Канн тут же выехал с ним в загородный домик, где и начал тренировать свою собаку для будущих побед в жестоком виде спорта. Натаскивая Харда, Канн воспитывал в своей собаке безумную преданность к нему, что, собственно, проходило успешно. Хардкор был просто чуть ли не влюблен в своего хозяина. Он давал ему всё: кров,пищу, тренировки, которые так нравились псу. И ему было плевать, что порой наказания были слишком жестоки и болезненны. Избили - значит заслужили теперь вынужден терпеть.
Про первый бой смысла рассказывать не было. такого не было в жизни Харда. В первый раз выйдя на арену против такого же молодого питбуля, как и он, пес почувствовал себя как бывалый боец. Он без промедления вцепился в глотку такого же новичка и со своей ловкость разорвал и переломал сопернику всё, куда только добрались зубы. Так прошел и второй, и третий... были, конечно и проигрыши в жизни пса, за что он порой сразу же был наказ и тренировки были изнурительней, но... эта была его жизнь и он был счастлив.
Хард бы прожил так всю свою жизнь, если бы не эта авария. Что произошло в тот день пес не помнит. провалы в памяти, ибо что-то тяжелое тогда вырубило его на пару дней и, очнувшись, пес осознал, что лежит один на улице и буквально дохнет от голода и жажды. Еду и воду он нашел быстро, но хозяина нигде не было. В паническом ужасе Хайд выискивал своего хозяина по всему городу и с каждым днем надежды на воссоединение угасали и угасали.
Сегодня этот пес всё ещё ждет встречи с хозяином и упрямо не хочет верить в его смерть, но бродяжная жизнь присмирила его пыл. Он более не лезет в каждую драку, а просто пытается выжить в этом мире один.
Личный статус: У нас, когда падаешь, добивают ногами.
Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Искренне извиняюсь за такую паршивую анкету. Персонаж составлен наспех, а к тому же лень что-то развернутое и крутое писать. Если есть какие-то опечатки/проблема с запятыми, то пишу без word'а и проверяю всё сам.

Отредактировано Хардкор (2010-03-27 23:00:16)