Имя.
Полное имя. Chupacabra/Чупакабра. Имя данное в честь местной(откуда волчица родом) легенды "козьего вампира".
Сокращенно. Бра, Чупа, Кабра. И другие возможные.
Кличек нет. Но персонаж допускает называть её как угодно.

Пол.
Самка.

Возраст.
4 года.

Вид/порода.
Canis lupus baileyi/Мексиканский волк.

Внешность.
Внешность картинкой.
Мексиканские волки не особо высокие, не смотря на это, Чупакабра достигает 80-ти сантиметров в холке. Легкое телосложение создано легким корпусом. Но, тем не менее, нельзя назвать это создание ходячим скелетом, скорее облегченная модель волка. Четкие и просто безумно резкие движение дают причины насторожиться. Сложно уследить за проворной волчицей. А когда та пытается скрыться - тем более.
Окрас довольно непривычен для местности. На шерсти перемешались краски белого, песочного, серого, рыжеватого, коричневого и черного. При чем все распределено четко и по определенным зонам. Живот, внутренняя сторона лап и щеки белого цвета. Черный преобладает на полосе позвоночника, спине и на кончике хвоста. Остальная площадь была отдана рыжему и песочному цвету, которые являются основными. Длина шерсти не одинаковая. Бакенбарды, загривок и спина обзавелись длинным ворсом.
Глаза обычного желтого цвета. Но в них всегда отражаются огоньки игривые, агрессивные, тусклые-грустные, все зависит от настроения и здоровья животного.
Особых примет нет. Никаких шрамов, рваных частей тела. Только на шее красуется коричневый кожаный ошейник без бирки. Надписи спрятаны на внутренней стороне ошейника.

Характер.
Неопределенный.
В хорошие, удачные дни волчица может "улыбаться", подпускать к себе людей и даже других животных без попыток их загрызть или ранить.
У Чупакабры сильно развит инстинкт самосохранения вплоть до того, что может употребить в пищу своих сородичей. Если видит хищника посильнее - убегает не раздумывая. В охоте не имеет каких-либо границ и принципов, от мыши и щенка до рогатой скотины, если, конечно, сможет поймать.
Обычно существо неразговорчивое, более одного слова не произнесет. Больше полагается на мимику и движения. Умеет неплохо читать знаки тела.
В большинстве случаев агрессивно настроена и скалиться, рычит, фыркает, бросается.
Имеет зачатки шизофрении. В сонном состоянии может видеть невероятные глюки, которые никому и не снились.
Обожает: дуновение легкого ветерка; ласковое солнце в холодный день; есть рыбу; дурачиться; детские игры; "паркурить" по волчьи.
Нравится: спокойные животные, что не реагируют на её агрессивное поведение (вскоре перестает рычать на них и бросаться); тишина и одиночество.
Не любит: большинство животных; дождь; многолюдные места; когда мешают спать; когда все идет не по плану.
Презирает: самовлюбленные субъекты.
Ненавидит: холод; голод; почему-то почти всех особей женского пола.

Биография.
Все началось с того, что мать Чупакабры надоедала людям своими вылазками. Волчица почти каждый день умудрялась пробираться к людям, душить и рвать кроликов, коз, куриц. Как хозяева не пытались, они не могли её поймать или даже засечь когда та приходит. Серая будто знала и выжидала удачного момента. Как только человек отвлечется, так и потерпит потери в своем хозяйстве. Но вот люди добыли разрешение отловить вредителя и наконец поймали волчицу в капкан. Не смотря на весомый урон по бюджету за все потери, убить животное так и не решились. Посадили на цепь. Вскоре волчица родила и щенков решили топить. Но тут в гости приехал дальний родственник. Так сказать, отдохнуть. Ему и вручили как памятный подарок щенка "собаки аборигенного вида этой местности". Неученый счастливый хозяин так и не понял что ему втюрили волчонка.
По возвращению на родину этого же человека, Украину, щенок был передарен несколько раз. Так он оказался в квартире инженера-технолога Чернобыльской АЭС. Ребенок, которому предназначался необычный подарок на день рождения, не особо обрадовался. Ему хотелось игрушку, а не такую ношу в виде живого создания, за которым нужно убирать, кормить, обучать и т.д.
Через год Чупакабра оказалась на улице. Несколько раз её пытались поймать, затащить в деревню для роли сторожевой собаки, но та умудрялась ускользнуть. Вот так вот и жила. Питалась чем придется, наловчилась воровать в селах, как это делала её мать.
26 апреля 1986 года прошло тихо, спокойно. Следующий день был очень бурным. Люди куда-то спешили, садились в транспорт и к вечеру не возвратились... Это было довольно странно. Город опустел. Только за ним была шумиха, летали вертолеты и была видна пыль, что поднималась на месте катастрофы. Мелкий дождик, который длился не более десяти минут, обжигал ресницы и резал глаза. Пришлось спрятаться в подвале дома...

Личный статус.
Это уже клиника...

Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Chupacabra. (2010-04-03 03:21:35)