Имя.
Шер/Sher
Пол.
Самка
Возраст.
4 года
Вид/порода.
Волк. Обыкновенный лесной волк.
Внешность.
Полностью белая, без единого пятнышка на блестящей пушистой шкуре призрачная волчица, выглядит холодно очень стойко и спокойно.  Глаза ядовито жёлтые как и полагает всем волкам. Вокруг глаз, которые так похожи на две одинаковых луны, тянется чёрная обвода. По правой щеке через левый глаз и нос тянется чудовищный побелевший от времени шрам, который выглядит ужасающе и рассказывает о нелёгкой судьбе, что пережила волчица. Большой чёрный нос и немного выпирающая верхняя челюсть с острыми как бритва зубами помогают получше кусать и ранить противника в схватке, если же таковы осмелятся напасть на неё. Но пожалуй, самый главный её орган- это уши. Волчица просто очень любит слушать окружающих. Да и слух у неё не простой. Натренированное ухо может слышать даже чужие стуки сердец. Она всегда полагается на слух, считая что гадкий мир лжёт, глаза тоже лгут и лишь звуки выдают всю правду. Волчица может видеть мир на многие километры вокруг себя не открывая глаз. А не достающие элементы мозаики мира дорисовывает воображение. Но это даёт существенный минус хоть и хорошему зрению волчицы. Она не внимательна. Просто может не обратить внимания на важные детали. Но всё таки, могла бы волчица существовать без зрения? Думаю, что могла...
Приземистые лапы помогают быстро бегать, мощно драться и стоять до последнего, защищая свою жизнь и не отступать ни за что. Крепкие плечи, и хорошая реакция- вот её шанс сначала сбить с ног противника, а затем прикончить.  Хвост довольно пушистый, как и вся шерсть в общем. На лапах грубые чёрные подушки. Шер сгусток чистых мышц и скорости, это пожалуй страшная машина для убийств, многие принимают её за воплощение смерти, хоть раз встретившись с ними и повидавшие её в гневе. От её тела всё время веет холодом и пахнет смертями, причем не одной. В пропорциях тело волчицы не очень массивное, нет следа толстоты. Шер стандартного размера, касаясь её роста. На груди тоже белая шерсть собранная в густые пряди, по краям немного сереет. А главный конёк- её скорость. Волчица очень быстра. Она будто скользящая тень, что пару мнгновений назад была рядом, а теперь- уже очень далеко. Походка её так же отражает это. Она просто мягко плывёт по воздуху, красиво. Не буду описывать, что она богиня красоты, ослепительно яркая и бросающаяся в  глаза, наоборот она выглядит скорее слишком холодно и отталкивающе, но весьма не плоха собой. На лице всегда стеклянная маска. А во взгляде- величественность... И холод. Всепроникающий холод.
Характер.
Заглянув в глаза этой волчицы вы удивитесь. В них преобладает глубокое спокойствие, стальная выдержка и мудрость, что не свойственна для многих волков к её годам. Практически всегда Шер умеет находить правильные решения, выход из любой ситуации. Трезвое размышление и холодный расчёт- это для неё не редкость.
Хорошо контролирует свои чувства, практически не выходит из себя. Всегда держит ледяную маску спокойствия, скрывая под ней эмоции. Второе же качество это её самолюбие. Эгоистка Шер до мозга костей, всегда прежде всего ищет выгоду не для родных и друзей, и не для стаи, а прежде всего для себя. Так же никого кроме себя не любит, но всё же есть пару исключений, но нужно очень постараться что бы понравиться ей. Может быть именно по этому пары для этой эгоистичной натуры до сих пор не нашлось. Ко всему относится с осторожностью и опаской, всегда берёт в учёт возможности других максимально их оценивая, и никому не доверяя. Шер- жестокая, но нельзя сказать что она злая. Врагов убивает, а не жалеет, редко когда отступает надеясь на бойцов и себя, предпочитает стоять до последнего, чем поджать хвост и убегать. Всегда идёт вперёд, пробираясь сквозь неприступные стены преград, преодолевая море проблем, не страшась не перед чем. 
Волчица чистокровная, хотя никогда не стремиться показывать этого первой, да и вообще хвастаться она не любит, никогда не будет выставляться перед кем то что бы произвести хорошее впечатление. Шер очень гордая и надменная, всегда держит голову высоко, не замечая вокруг никого кроме себя, не слушает чужого мнения и советов, так как уже много раз они оказывались бесполезными.
Так же в ней присутствует ещё одна черта- жуткое любопытство. Ей интересно практически всё, она прислушивается не только к окружающим её волкам, но и к природе. Нередко волчица- одиночка остаётся наедине с природой, изучая её "повадки" с помощью острого слуха.
Биография.

Личный статус.
My Snow White Queen
Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.